Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Zinsen. Kredit: 8 Monate, 7,25% p.a.
Nächste
»
+
0
Daumen
726
Aufrufe
"für eine Rückzahlung des Kredits nach 8 Monaten wird ein Zinssatz von 7.25% p.a. vereinbart. Wieviel € muss Christian nach 8 Monate zurückzahlen?"
DANKE(:
zinsen
prozent
jahr
kredit
monate
Gefragt
24 Jun 2014
von
Gast
📘 Siehe "Zinsen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Die Formel lautet:
K*(1+(0,0725*8/12))
Du musst nur noch den Wert für K einsetzen.
Beantwortet
24 Jun 2014
von
Gast
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
+1
Daumen
1
Antwort
Kreditbetrag: 10 000€; Laufzeit: 36 Monate...Wie hoch ist der monatliche Zinssatz?
Gefragt
20 Jan 2014
von
Gast
zinsen
zinssatz
kredit
monate
raten
gebühr
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechne, wie viele Monate das Geld angelegt wurde. Z=120, K=8000, p=3%
Gefragt
13 Mai 2014
von
Gast
zinsen
monate
zinsrechnung
+
0
Daumen
1
Antwort
Zinssatz oder Kapital oder Laufzeit ermitteln
Gefragt
1 Jan 2015
von
Gast
prozent
zinsrechnung
jahr
kredit
+
0
Daumen
1
Antwort
Zinsen bei einem Kredit
Gefragt
5 Feb 2018
von
math987
zinsen
kredit
+
0
Daumen
1
Antwort
Am 1.4.2018 wurde ein Kredit in Höhe von 40.000 € gewährt. Der Schuldner möchte diesen durch...
Gefragt
30 Jan 2018
von
morelearning
kredit
finanzmathematik
prozent
zinsen
zinseszins
zinsrechnung
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Existiert ein Grenzwert nach dem Endwertsatz?
(1)
Mengenlehre Bedingungen für Inklusionsformel nachweisen
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community