0 Daumen
568 Aufrufe

Hey


Könnte mir jemand bitte bei dieser Aufgabe weiterhelfen. :)

LG Chris

Unbenannt.PNG

Text erkannt:

Untersuchen Sie das System von Diffe ren zen gle ichu ngen \( \boldsymbol{x}_{k+1}=\mathbf{A} \boldsymbol{x}_{k}, k=0,1,2,3, \ldots \) auf asymptotische Stabilität, wobei
$$ \mathbf{A}=\left(\begin{array}{lll} 1 & 3 & 0 \\ 0 & 3 & 3 \\ 0 & 3 & 6 \end{array}\right) $$

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community