0 Daumen
438 Aufrufe

Aufgabe:

Was ergibt \( \frac{2+2a-2}{2+2a} \)

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Da wird nichts "ausmultipliziert".

Offensichtlich hast du nicht erkannt, dass

\( \frac{2+2a-2}{2+2a} = \frac{2+2a}{2+2a}- \frac{2}{2+2a}\) ist.

Kannst du \( \frac{2+2a}{2+2a}\) vereinfachen?

Avatar von 56 k 🚀
0 Daumen

Hallo

ausmultiplizieren kann man da nichts. Im Zähler fällt 2-2 weg.

lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community