0 Daumen
451 Aufrufe

Habe ich ln falsch angewendet?

2 = ex³/3  

ln(2) = x³ / 3 

ist das falsch? müsste da stehen : ln(2) = x^3 - 3 ?

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

Hallo,

\(ln(2)=\frac{x^3}{3}\)

ist richtig.

Gruß, Silvia

Avatar von 40 k
+1 Daumen

Setze u=x3/3 und löse 2=eu nach u auf. Führe dann eine Resubstitution durch.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community