0 Daumen
423 Aufrufe

Hallo ihr lieben


Aufgabe:

Wie beweist man die stochastische Unabhängigkeit?


Gemäß der Formel.

n als Symbol für "geschnitten von"

Formel
P(A n B) = P (A) * P (B)

Aber unsere Lehrerin hat noch die Pfadregel miteinbezogen.

P(A) * PA (B) = P(A n B)



Problem/Ansatz:

Wie ist der Zusammenhang?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Es gibt zwei Formeln

P(A n B) = P (A) * P (B)

Oder bei den Pfadregeln

P(B | A) = P(B | nA) = P(B) dabei kann P(B | A) auch als PA(B) geschrieben werden.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community