0 Daumen
614 Aufrufe

a6.PNG

Kann mir wer bitte einen Lösungsweg zeigen um abzugleichen da wir hier alle auch in der Gruppe verschiedene Lösungen haben

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

(-45 + 16·x + 6·x^2) - (3 + 4·x) = 0 --> x = -4 ∨ x = 2

∫ (-4 bis 2) ((-45 + 16·x + 6·x^2) - (3 + 4·x)) dx = -216

Der Flächeninhalt beträgt 216 FE.

Avatar von 495 k 🚀

Ohje ich und 2 weitere lagen falsch aber haben unseren Fehler bei Ihnen gefunden dankeschön!!!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community