Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Familie Weber bekommt 2050 Liter Heizöl geliefert und zahlt dafür 671,17 €...
Nächste
»
+
+1
Daumen
934
Aufrufe
Familie Weber bekommt 2050liter Heizöl geliefert und zahlt dafür 671, 17 €. Ihr Nachbar bekommt am gleichen Tag 1895liter geliefert. Was muss er zahlen bei dem gleichen Preis pro Liter Heizöl?
gleichungen
dreisatz
Gefragt
23 Jan 2014
von
Gast
📘 Siehe "Gleichungen" im Wiki
2
Antworten
+
+1
Daumen
2050 Liter kosten 671,17€.
Also kostet 1 Liter 671,17 / 2050 = 0,3274 €.
Also kosten 1895 Liter 1895*0,3274=620,42€.
Beantwortet
23 Jan 2014
von
HGF
3,2 k
+
0
Daumen
671,17 /2050 *1895 = gib das in den taschenrechner ein
du teilst das geld durch die liter... dann bekommst du den preis pro liter.. dann multiplizierst du es mit der anderen menge....
lg
Beantwortet
23 Jan 2014
von
max1986
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
30 Liter kosten 45 €. Wie viel kosten 50 Liter und wie viel 8 Liter? Wie viele Liter bekommt man für 9 €?
Gefragt
8 Nov 2015
von
Gast
proportionalität
antiproportionalität
dreisatz
+
0
Daumen
1
Antwort
Prozentrechnung. Entwicklung der Weltbevölkerung ab 1950 bis 2050
Gefragt
10 Nov 2015
von
Gast
prozentrechnung
welt
bevölkerung
dreisatz
+
0
Daumen
1
Antwort
Dreisatz verbrauch von Heizöl
Gefragt
3 Aug 2014
von
Gast
dreisatz
vielsatz
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie viel Tage für Heizöl?
Gefragt
20 Jan 2014
von
Gast
dreisatz
+
0
Daumen
1
Antwort
Eine Autobahnraststätte bekommt jeden Tag 10 Lagen á 30 Eier geliefert. Im Mittel ist pro Lage 1 Ei verdorben.
Gefragt
19 Aug 2016
von
Bernd1981
wahrscheinlichkeitsrechnung
statistik
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
x ausklammern in einer Gleichung
(1)
Eigenmann: Wie groß ist der Winkel α?
(2)
Mathematik ohne Fundament? Zur Verantwortung der Schule
(0)
Zwischenschritte für die Umformung
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community