0 Daumen
598 Aufrufe

Aufgabe:

Ein Würfel hat 6 Seiten mit 1 bis 6 Punkten, wenn man zwei Würfel gleichzeitig wirft, dann bekommt man zusammen mindestens zwei Punkte und höchstens zwölf Punkte, wie groß ist die Wahrscheinlichkeit, dass man 7 Punkte erhölt?

A.1/6        b. 1/12        c. 1/6        d.1/3


Problem/Ansatz:

Was ist der Lösungsweg und die Antwort  dieser Frage?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

7: 16,61,25,52,34,43 = 6 Möglichkeiten

-> P = 6/36 = 1/6 =

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community