0 Daumen
659 Aufrufe

Problem:

ich habe folgende Aufgabe (siehe Bild):

Die Aufgaben

a) = 64.4 %
b) = 603.07
c) = 85.6 %
d) = 608.98

hätte ich zwar ausgerechnet, bin mir aber nicht sicher, ob sie ganz stimmen.

Bei der Aufgabe e) jedoch komme ich überhaupt nicht weiter. Könnte mir jemand bitte helfen?

Vielen Dank :)


Trainingtest 12 - Frage 2.PNG

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Habe mittlerweile die richtige Lösung:

d) 618.09

e) 9.76

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community