0 Daumen
540 Aufrufe

Danke für die Hilfe!


Schönes Wochenende

Avatar von

Die Matrizen und das Produkt waren (nummerisch!) korrekt. Aber Du musst $${}^0T_4 = {}^0T_1 \cdot {}^1T_2 \cdot {}^2T_3 \cdot {}^3T_4$$rechnen, was Du auch getan hast. Nur die Formel darüber war bei Dir in umgekehrter Reihenfolge multipliziert. Siehe auch Denavit-Hartenberg.

Danke, ich habe oben bei der Lösung statt Link 0-3 und unten die Angaben entsprechend berichtigt, so dass es jetzt T1-T4 heißt und unten dann in der von dir angegebenen Reihenfolge aufgeschrieben ist.

Gruß

Nadja

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community