0 Daumen
545 Aufrufe

Was sagt f(30)=-21 aus ?

Und was bedeutet Vektor a,b ergibt c?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Was sagt f(30)=-21 aus ?

Das der Funktionswert der Funktion f an der Stelle x = 30 bei y = -21 liegt oder das die Funktion durch den Punkt (30 | -21) geht.

Und was bedeutet Vektor a,b ergibt c?

a,b ist keine mathematische Verknüpfung. Daher verstehe ich das nicht. Eventuell machst du ein Bild wo genau das vorkommt. Dann vermag ich eventuell mehr dazu zu sagen.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community