0 Daumen
520 Aufrufe

Aufgabe:

hilfe11.PNG

Text erkannt:

Gegeben ist die Matrix \( \mathbf{A} \) mit
\( \mathbf{A}=\left(\begin{array}{cc}2 & 4 \\ -4 & 4\end{array}\right) \)
Bestimmen Sie die inverse Matrix.



Problem/Ansatz:
Bräuchte nur die Lösung, danke schonmal :)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

[2, 4; -4, 4]^(-1) = [1/6, -1/6; 1/6, 1/12] = 1/12·[2, -2; 2, 1]

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community