0 Daumen
563 Aufrufe

Aufgabe:

h(x)= ln (x-6)


Problem/Ansatz:

hey!

ich muss die Nullstelle(n) von dieser Logarithmusfunktion ausrechnen

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

ln (x-6)=0

\( e^{ln (x-6)} \)=\( e^{0} \)=1

x-6=1

x=7

Avatar von 43 k

danke!

hatte es sogar richtig haha

0 Daumen

ln(1)=0

Also x-6=0 → x=7

:-)

Avatar von 47 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
2 Antworten
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community