0 Daumen
493 Aufrufe

Aufgabe:

Tom arbeitet 30% mehr als Maria und Maria arbeitet 10% mehr als Mario.
Berechnen sie den Prozentansatz von der Arbeit Tom mehr als Mario.

Problem/Ansatz:

Wie kommt man hier zur Antwort ?

für Ihre Hilfe

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Ma=1,1*Mo

To=1,3*Ma=1,1*1,3*Mo=1,43*Mo

Tom arbeitet 43% mehr als Mario.

:-)

Avatar von 47 k
0 Daumen

T= 1,3M -> M= T/1,3

M= 1,1Mo

T/1,3 = 1,1Mo

T = 1,1*1,3 Mo= 1,43 Mo -> 43%

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community