0 Daumen
469 Aufrufe


Sie haben bei N = 5 Probanden die Leistung in einer Aufmerksamkeitsaufgabe in Abhängigkeit der Raumtemperatur erhoben. Die Raumtemperatur wurde über folgende Levels variiert: 16°, 18°, 20°, 22°, 24° und 26°. Sie möchten nun mithilfe eines linearen Kontrasts testen, ob sich die Aufmerksamkeitsleistung linear mit der Raumtemperatur verändert.
Welche(r) der folgenden linearen Kontraste eignet/eignen sich zu diesem Zweck?
[ ] ꓥ = [-7.5 -4.5 -1.5 1.5 4.5 7.5]
[ ] ꓥ = [-2 -1 0 1 2]
[ ] ꓥ = [-2.5 -1.5 -0.5 0.5 1.5 2.5]
[ ] ꓥ = [-3 -2 -1 1 2 3]

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community