0 Daumen
493 Aufrufe

Aufgabe:

Geben Sie die Definition des jeweiligen Begriffes an.

\( \lim \limits_{x \rightarrow x_{0}} f(x) \)
\( \lim \limits_{z \rightarrow z_{0}} f(z) \)
\( \lim \limits_{n \rightarrow \infty} z_{n}=z_{0} \quad \) mit \( z_{n} \in \mathbb{C}, z_{0} \in \mathbb{C} \)
\( \lim \limits_{n \rightarrow \infty} z_{n}=z_{0} \quad \) mit \( z_{n} \in \mathbb{C}, z_{0} \in \mathbb{C}, n \in \mathbb{N} \)


Problem/Ansatz:

Ich habe absolut keine Ahnung was zu tun ist :D

Avatar von

hallo

wahrscheinlich soll das nur zeigen, dass du in der Vorlesung aufgepasst hast, denn da wurde ja  die Definition des Grenzwerts von Funktionen und Folgen behandelt. also sie in deiner Mitschrift oder Skript nach! Die sollst du im Wesentlichen abschreiben,(und verinnerlichen)  mit dem Ziel, dass du es dann in einer Prüfung kannst.

Gruß lul

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
2 Antworten
Gefragt 26 Feb 2017 von Gast
1 Antwort
Gefragt 16 Mär 2012 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community