0 Daumen
947 Aufrufe
Skizziere die graphen von f und g jeweils in ein geeignetes koordinantensystem.

a) f(x) = 1/x^4 und g (x) = 1/x^8

wie zeichne ich das ein und wie zeichne ich das ein? mit einem x und dem exponenten 4 oder 8 wo muss ich das im koordinatensystem eintragen??
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Was geeignet ist, ist Geschmacksache. Interessant ist der Bereich um x = ±1, da sich die Kurven dort schneiden.

Die rote gehört zu 1/x^8 und die blaue zu 1/x^4.

 

Avatar von 162 k 🚀

Du kannst sie auch mit den Kurven von x^4 (grün) und x^8 (violett) vergleichen:

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community