0 Daumen
945 Aufrufe

Gibt es eine Aufleitung von $$e^{x^{3}}$$

Avatar von

Aufleitung ist kein mathematischer Begriff.

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo,

\( \int e^{x^{3}} d x=-\frac{x \Gamma\left(\frac{1}{3},-x^{3}\right)}{3 \sqrt[3]{-x^{3}}}+ \) constant

Ohauaha!

:-)

Avatar von 47 k

Was ist denn der Galgen?

Die Gamma-Funktion.

:-)

Wie kommt man auf solche Lösungen?

Welche Voraussetzung muss man dabei mitbringen?

Aufleitung ist kein mathematischer Begriff.

Was damit gemeint sein sollte, hast du (MontyPython) aber trotzdem gemerkt ...

Was ist denn der Galgen?

Der ist für die, welche nach "Aufleitungen" fragen ...

Wie kommt man auf solche Lösungen?
Welche Voraussetzung muss man dabei mitbringen?

Man muss sich mal (etwa im Rahmen einer Vorlesung zu höherer Mathematik) mit der Gammafunktion und ihren Eigenschaften auseinandergesetzt haben.

https://de.wikipedia.org/wiki/Gammafunktion

0 Daumen
Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community