Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Ableiten f(x) = sqrt(1-x^3)
Nächste
»
+
0
Daumen
411
Aufrufe
Ableiten f(x) = sqrt(1-x^3)
Stimmt das Ergebnis (Kettenregel und Wurzel Ableitung):
f'(x) = 1/(2*sqrt(1-x^3)) * (-3x²)
ableitungen
wurzeln
Gefragt
25 Jan 2014
von
Gast
📘 Siehe "Ableitungen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
Hi,
genau! Das ist richtig :).
Grüße
Beantwortet
26 Jan 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
+1
Daumen
2
Antworten
sqrt(x+sqrt(x+sqrt(x))) ableiten
Gefragt
15 Jan 2018
von
Marie97
ableitungen
wurzeln
+
0
Daumen
1
Antwort
sqrt(x) - 1 ableiten => 1/2x^-1/2 richtig?
Gefragt
26 Jan 2014
von
Gast
wurzeln
umschreiben
ableitungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Ableiten der Funktion f(x) = 0,5*(x*sqrt(1+x^2) + ln (x+ sqrt(1+x^2)))
Gefragt
3 Mär 2015
von
Gast
ableitungen
stammfunktion
logarithmus-naturalis
ableiten
kettenregel
+
0
Daumen
1
Antwort
ln(sqrt(1-x)) ableiten.
Gefragt
18 Apr 2014
von
Kickflip
ableitungen
taylor
+
0
Daumen
1
Antwort
Gradienten der Funktion f(x;y):= sqrt(4-x^{2}-y^{2})
Gefragt
4 Jan 2020
von
Mambo96
stetigkeit
ableitungen
gradient
wurzeln
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bestimmen Sie die Menge aller x, welche obige Bedingung erfüllen!
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community