0 Daumen
516 Aufrufe
Schreiben Sie das 12. Folgeglied von der folgenden Folge?

√3, 9, 27√3

Lg Caro
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

√3, 9, 27√3

Könnte sich um eine geometrische Folge handeln.

q= 9/√3 = 3√3

q= 27√3/9 = 3√3

a12 = √3 * q^11 = √3 * (3√3)^11 = 3^11 * √3^12 = 3^11 * 3^6 = 3^17  ungefähr  1.2914*10^8

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
3 Antworten
Gefragt 15 Nov 2022 von Andrianaa
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
4 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community