0 Daumen
442 Aufrufe

Die Nutzer des Internets betragen weltweit im Mai 2014 658.1 und im Juni 2014 688.4 Mio.

die Wachstumsrate ist 4,6%

In wie vielen Monaten ist mit über 700Mio Nutzern zu rechnen, wenn die Wachstumsrate gleich bleibt?


Problem/Ansatz: wie berechne ich das?

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

688,4*1,046^n = 700

n= ln(700/688,4)/ln1,046 = 0,372 Monate = rd. 11 Tage

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community