0 Daumen
729 Aufrufe

Leider verstehe ich diese Aufgabe nicht. Könnte mir jemand helfen?

Das ist die Aufgabe:

1) Stelle den mittleren Anhalteweg (Reaktionsweg+Bremsweg) eines PKW bei Nässe als Funktion der Geschwindigkeit dar!

2)Ermittle aus dem Graphen, ab welcher Geschwindigkeit der mittöere Anhalteweg mindestens 50 m beträgt!

Avatar von

gelöscht.

Siehe Antwort!

Es fehlen deutlich zuviel Angaben.

1 Antwort

0 Daumen


1) A(t) = v*t1 + 0,5*a*(t2)^2

t1= Reaktionszeit, t2= Bremszeit bis zum Stillstand, a = Verzögerungsfaktor

2. Graph fehlt!

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
1 Antwort
1 Antwort
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community