0 Daumen
538 Aufrufe

a) Berechnen Sie \( \int f(z) d z \) für \( f(z)=z^{2}+|z|^{2} \), wobei \( \gamma \) den Viertelkreis von 1 nach \( i \) mit Radius 1 um 0 bezeichnet.
b) Entwickeln Sie die Funktion \( f(z)=\frac{z}{z^{2}-2 z-3} \) in eine Laurent-Reihe um \( z_{0}=-1 \) im Kreisring \( 0<|z+1|<4 \)

geschlossen: Kein Hausaufgabenforum
von Unknown
Avatar von

Du hast hier was nicht ganz verstanden. Das ist kein "Ich lade meine Hausaufgaben ab, in dem ich die Aufgaben hinklatsche und eine Maschine rechnet mir das aus", sondern ein Forum, wo Du Hilfestellung findest, wenn Du nicht weiterkommst. Eigene Ansätze und Rückmeldungen sind erwünscht! Immerhin helfen Dir hier Menschen (!).

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community