0 Daumen
756 Aufrufe

Hallo, mein Frage ist:


Wie ist die mathematische Schreibweise?

Die Wertemenge der Funktion f umfasst nur die positiven reelen Zahlen größer Null.


! :)

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen
 
Beste Antwort

W = R+

oder:

W= (0;oo)

oder:

W= ]0;oo[

oder:

W ={y|y>0}

Avatar von 81 k 🚀
+1 Daumen

Wf=ℝ>0 oder auch =]0;∞[  oder auch ℝ+

Avatar von 289 k 🚀
Wf=ℝ>0

Seit wann gibt es das?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community