Alle Fragen
Inverse Matrizen über körper GF(5)
Nächste
»
+
0
Daumen
1k
Aufrufe
Matrix über den Körper GF(5) invertieren
{{1,2},{3,4}}
bekomme zum schluss
1/2{{-4,2},{3,-1}}
aber wie gehts weiter mit bezug zum körper?
matrix
invers
Gefragt
26 Jan 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Es ist $$ 1/2=3, -4=1, -1=4 $$ in GF(5).
Beantwortet
26 Jan 2014
von
Gast
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Inverse Matrix berechnen (E-A)^{-1}
Gefragt
1 Sep 2019
von
Yücel
matrizen
invers
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechnung : (E-A)^{-1} * Vek. b
Gefragt
11 Sep 2014
von
josun.king
invers
matrix
parallel
+
0
Daumen
2
Antworten
Eindeutige Matrix finden - Matrixmultiplikation
Gefragt
25 Jul 2013
von
Gast
matrix
multiplikation
invers
transponieren
eindeutig
+
0
Daumen
0
Antworten
Zu Abbildungen. Für alle a ∈ ℤ sei a^α := -a2, a^β := a-2 und a^γ := a+3.
Gefragt
7 Nov 2018
von
Hallöchen
abbildung
bijektiv
injektiv
invers
+
0
Daumen
1
Antwort
Prime Restklasse m-1
Gefragt
14 Dez 2014
von
Gast
restklassen
invers
inverse
Made by a lovely Community