Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Strecken im Fünfeck berechnen
Nächste
»
+
0
Daumen
1,9k
Aufrufe
Berechne im Fünfeck ABCDE die Länge der Strecke AE.
AB = 20 cm
BC = CD = DE = 5 cm
fünfeck
strecke
Gefragt
27 Jan 2014
von
Gast
📘 Siehe "Fünfeck" im Wiki
1
Antwort
+
+1
Daumen
Ich glaube ohne eine weitere Angabe lässt sich das nicht lösen. Hier ist doch nichts über die Winkel ausgesagt. Wenn alle Winkel gegen 180 grad gehen. Dann geht die Seite AE gegen 35 cm oder nicht. Sie könnte aber auch gegen 0 cm gehen.
Beantwortet
28 Jan 2014
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
+2
Daumen
1
Antwort
Durchmesser kleiner Umfang im konvexem Fünfeck
Gefragt
21 Sep 2022
von
Mensch9222
fünfeck
diagonale
umfang
geometrie
beweise
+
0
Daumen
2
Antworten
Satz des Pythagoras (nr.3 und4) Raute: Umfang berechnen und Strecke AE im Fünfeck.
Gefragt
4 Mai 2017
von
LittleMix
satz-des-pythagoras
raute
diagonale
fünfeck
dreieck
+
0
Daumen
1
Antwort
Extremwertaufgabe Optimierungsproblem Fünfeck im Halbkreis
Gefragt
8 Dez 2015
von
Gast
extremwertaufgabe
optimierung
fünfeck
halbkreis
+
0
Daumen
1
Antwort
Fünfeck ( stern im kreis )
Gefragt
6 Sep 2015
von
Zykel
fünfeck
kreis
+
0
Daumen
1
Antwort
Regelmäßiges konvexes fünfeck
Gefragt
28 Nov 2023
von
Gast
fünfeck
konvex
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bestimmen Sie den Wert von a bei den Integralen
(2)
Habe ich den Additionssatz falsch angewendet?
(1)
Faktorisierungsbasierte Gleichungslösung
(3)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community