0 Daumen
781 Aufrufe

Text erkannt:


image.jpg

Text erkannt:

Aubabe 2:
a) a) \( f(x)=e^{x} \)
b) \( F_{2}(x)=e^{x}+1 \)
c) \( f_{3}(x)=-e^{x} \)
d)

Beschreiben sie, wie die Graphen von f2, f3, f4, aus dem Graphen der natürlichen exponential Funktion f1 entstehen.

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

b) um 1 nach oben verschieben

c) an der Abszisse (x-Achse) spiegeln

d) um 2 nach rechts verschieben

Avatar von 49 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community