0 Daumen
1,7k Aufrufe

Aufgabe:

eine rechteckige schafweide soll 360 quadratmeter groß sein. erstelle eine tabelle für die zuordnung länge-> breite. ist diese zuordnung antiproportional? zeichne den graphen dieser zuordnung. beschreibe ihn.

Avatar von

3 Antworten

+1 Daumen
 
Beste Antwort
L:123456891012152024
B:36018012090726045403630241815

Das ist eine antiproportionale Zuordnung , weil die Längen größer und die Breiten kleiner werden.

Avatar von 42 k

Ehreeee danke

+1 Daumen

Länge * Breite = 360
Länge = 360 / Breite

Die Funktion ist antiproportional
Je größe die Breite desto kleiner die Länge

Breite (m) Länge (m)
x / y
1  / 360
5 / 72
10 / 36
18 / 20
usw.

Avatar von 123 k 🚀
0 Daumen

x*y= 360

y= 360/x

(x= Länge, y= Breite)

Damit kannst du eine WT erstellen.

Avatar von 81 k 🚀

was heißt WT?

Wertetabelle

und ist das eine antiproportionale zuordnung?

PS: danke für deine hilfe ehre

kannst du vielleicht die tabelle anfertigen du würdest mein leben retten :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community