0 Daumen
630 Aufrufe

IMG-20210921-WA0008.jpg

Text erkannt:

BS. \( 20 N_{1}, 4,5,8 \)
a) \( P(x)=-2 x^{2}+4 x \)
b) \( f(x)=-3 x^{5}+3 x^{2}-x^{3} \)
L) \( g(x)=-2 x^{2} \)
L) \( g(x)=-3 x^{5} \)
LL) \( h(x)=4 x \)
L) \( h(x)=-x^{3} \)
c) \( f(x)=0,5 x^{2}-0,5 x^{4} \)
d) \( f(x)=5-7 x^{2}+2 x^{3} \)
Lh \( g(x)=-0,5 x^{4} \)
LL \( g(x)=2 x^{3} \)
L) \( h(x)=0,5 x^{2} \)
\( L L h(x)=5 \)
e) \( f(x)=10^{10} \cdot x^{6}-7 x^{7}+25 x \)
L) \( g(x)=-7 x^{7} \)
f) \( f(x)=x^{10}-2^{25} \cdot x^{9} \)
\( L>h(x)=25 x \)
\( \left\lfloor g(x)=x^{10}\right. \) \( L_{>} h(x)=-2^{25} \cdot x^{9} \)

Aufgabe: Ich würde mich freuen, wenn das jemand korrigieren könnte. In dieser Aufgabe muss man die Werte mit der höchsten als auch niedrigsten Potenz in den jeweiligen Gleichungen angeben


Problem/Ansatz:

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Na das ist ja soweit gelungen.

Muss da nicht noch was über das "Verhalten" stehen, etwa bei a)

Für x gegen ±∞ gehen die Funktionswerte jedesmal nach -∞.

Avatar von 289 k 🚀

Wie meinen Sie das?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community