+1 Daumen
397 Aufrufe

Aufgabe:

f(x) = - x^2+2a^2

  g(x) = x^2

  A= 72

  
Problem/Ansatz:

… Moin Leute, ich weiß prinzipiell wie man vorgehen muss (Schnittstellen berechnen und anschließend integrieren), aber dieser Parameter verwirrt mich ein bisschen.

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
… Moin Leute, ich weiß prinzipiell wie man vorgehen muss (Schnittstellen berechnen

Dann tu es. Bestimme die Lösungen von

 - x^2+2a^2=x^2.

Avatar von 56 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community