0 Daumen
594 Aufrufe

Seien \( a:=1, b:=0 \) und \( c:=1,215 . \) In welchen der drei angegebenen Punkte ist die folgende Funktion f differenzierbar? Geben Sie als Antwort die Buchstaben an und trennen Sie mehrere Angaben durch Leerzeichen. Wenn Sie der Ansicht sind, dass \( f \) in keinem der drei Punkte differenzierbar ist, geben Sie als Antwort bitte "in keinem" (ohne Anführungszeichen) an.
\( f(x):=x-\lfloor x\rfloor \)

Avatar von

So sieht der Graph aus:

https://www.wolframalpha.com/input/?i=plot+x-+sgnx

Sprungstelle für x=0

Scheint heute nicht so dein Tag zu sein

Du hast doch mehrere Sprünge in der Schüssel, Kotzi hj....!

1 Antwort

0 Daumen

Da sind keine Punkte sondern nur Stellen angegeben. Graph:

blob.png

nur für x=1,215 differenzierbar.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community