Alle Fragen
Scheitelpunkte von v(x)=-2x^2+6x-5
Nächste
»
+
0
Daumen
596
Aufrufe
Weisst jemand auch wo hier die Scheitelpunkte sind???????
v(x)=-2xhoch2+6x-5
scheitelpunkt
Gefragt
28 Jan 2014
von
Lilli
1
Antwort
+
+1
Daumen
v(x) = -2x^2 + 6x - 5
= -2 (x^2 - 3x + 2,5) = -2 [(x -1,5)^2 - 2,25 + 2,5]
= -2 (x -1,5)^2 - 0,5
Scheitelpunkt ist also (1,5/-0,5).
Beantwortet
28 Jan 2014
von
HGF
3,2 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Berechne durch quadratische Ergänzung die Scheitelpunkte von u(x)=x^2+4x+5 und v(x)= -2x^2+6x-5
Gefragt
9 Feb 2014
von
Lilli
scheitelpunkt
quadratische-ergänzung
+
0
Daumen
1
Antwort
Scheitelpunkte einer Funktion bestimmen: v(x)=-2x^2+6x-5
Gefragt
26 Jan 2014
von
Lilli
scheitelpunkt
parabel
+
0
Daumen
2
Antworten
Scheitelpunkte von y= -2x^2+12x-15 und y = 1,5 x^2 -6x+2 korrekt?
Gefragt
10 Okt 2016
von
Gast
scheitelpunkt
parabel
ausklammern
funktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Scheitelpunkte von quadratischen Funktionen: f(x) = -x^2-6x-5 und g(x) = (x+2)^2-1
Gefragt
14 Jan 2013
von
Jomain95
funktion
scheitelpunkt
parabel
scheitelpunktform
+
0
Daumen
2
Antworten
Scheitelpunkte Funktion berechnen
Gefragt
28 Nov 2023
von
ta7li2a
scheitelpunkt
Made by a lovely Community