Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
was ergibt x+x vielen Dank
Nächste
»
+
0
Daumen
50,8k
Aufrufe
Hi wisst ihr zufällig was x+x ergibt ??
danke
variablen
gleichungen
Gefragt
28 Jan 2014
von
Gast
📘 Siehe "Variablen" im Wiki
2
Antworten
+
0
Daumen
Beste Antwort
Nach dem Distributivgestz ist: $$ x+x=x(1+1)=x \cdot 2=2x$$
Beantwortet
28 Jan 2014
von
Gast
+
0
Daumen
Hi,
= a · ( b + c )
x*(1+1)= 1x+1x= 2x
Beantwortet
28 Jan 2014
von
Integraldx
7,1 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
+1
Daumen
0
Antworten
Vielen Dank euch allen !
Gefragt
6 Okt 2021
von
Lapplöffel
danksagung
+
0
Daumen
1
Antwort
Potenzen vielen herzlichen Dank im Voraus!
Gefragt
15 Sep 2021
von
Bea26
potenzen
+
0
Daumen
2
Antworten
Potenzen bilden - Ich um Lösungen vielen herzlichen Dank im Voraus!
Gefragt
15 Sep 2021
von
Bea26
potenzen
+
0
Daumen
2
Antworten
Vielen lieben Dank für alle Antworten
Gefragt
25 Feb 2021
von
Hase.hase
vektoren
+
0
Daumen
1
Antwort
Vielen lieben Dank an alle antworten!
Gefragt
10 Feb 2021
von
Hase.hase
funktionenschar
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Hat jemand eine Idee, wie man dieses trigonometrisches Verhältnis umgehen kann?
(2)
Wie lernt man die Mathematik richtig?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community