0 Daumen
468 Aufrufe

Kann mir da jemand helfen??

1B

Punkte A(1/3/2) B(3/2/4) C(-1/1/3)


Weisen sie nach, dass das Dreieck ABC gleichschenklig ist.

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Hallo

berechne die Länge von AB und AC und AB, wenn 2 gleich sind fertig

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀
0 Daumen

Verwende die Formel

        \(d_{QP}=\sqrt{(x_p - x_q)^2 + (y_p - y_q)^2 + (z_p - z_q)^2}\)

für den Abstand \(d_{QP}\) zweier Punkte \(P=(x_p, y_p, z_p)\) und \(Q=(x_q, y_q, z_q)\).

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
+5 Daumen
0 Antworten
+1 Daumen
0 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community