0 Daumen
766 Aufrufe

Aufgabe:

Funktion Gleichung ist: f(x)= x• 1,80

1 Meter Band kostet 1,80

Berechne wie viel Meter band man für 7 Euro bekommt.


Problem/Ansatz:

Ka

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

f(x)= 1,8• x

7=1,8• x

x=\( \frac{7}{1,8} \)≈3,88

Unbenannt1.PNG

Avatar von 43 k

Abrunden zu ungunsten des Kunden ist gemein! :))

0 Daumen

Die Gleichung lautet:

x*1,8 = 7

x= 7/1,8 = 3,89 m

Wo liegt dein Problem?

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community