0 Daumen
747 Aufrufe

Aufgabe:

Beschreiben:

Beschreiben Sie mit Worten und einer Zeichnung die zwei zentralen Eigenschaften der Exponentialfunktion:

$$ \begin{gathered} f(x+1)=f(x) \cdot a \text { bzw. } a=\frac{f(x+1)}{f(x)} \\ f(x+h)=f(x) \cdot a^{h} \text { bzw. } a^{h}=\frac{f(x+h)}{f(x)} \Rightarrow a=\sqrt[h]{\frac{f(x+h)}{f(x)}} \end{gathered} $$





Problem/Ansatz:

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

konstanter Wachstumsfaktor

(hier a geheißen)

Avatar von 49 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community