0 Daumen
993 Aufrufe

Hello, hab ein Problem mit Mengen, wäre nett wenn jemand mir helfen würde.

Seien A = {2,3,5], B=  ℤ ∩ {x ∈ ℝ : -3 < x < 3} und C = {{-21,0,1},{1/3 ,4/2 ,112,2},{√9,e,3}}

Nun soll ich die Folgenden mengen angeben, indem ich alle Elemente nenne.

Beispiel: A = {2,3,5}.

1. A x B

2. P(B)

3.υ Y

Y ∈C

besonders beim letzten bin ich verwirrt, kann mir das jemand genau erklären und nicht nur dir lösungen nennen, danke.

geschlossen: Duplikat
von _user36509
Avatar von

Wofür steht Y und u Y?

B= {-2;-1;0;1,2}

P(B) enthält 2^5  Elemente

ist anscheinend auch eine mengen beschreibung

Ich muss angeben wie viele Elemente in den Mengen jeweils vorhanden sind.

{{1,3,4,6}} = Hier wäre doch genau 1.Element in der menge oder nicht?

{ {0,0,0}, {1,2,1}, {3,3,4},{4,3,3} } = Hier sind doch die 4 Pakete jeweils 1. Element also 4 und das gesamte entspricht doch auch einem Element oder? Also sind es 5 Elemente nach meiner Überlegung falls diese Korrekt ist. Oder sind es doch nur 4?

Danke im Voraus.

hilfee ich komme nicht klar

1 Antwort

0 Daumen

1. A x B=

{( 2 |-2); ( 2 |-1); ( 2 |0);  ( 2 |1);  ( 2 |2);  ( 3 |-2);  ( 3|-1);  ( 3 |0);  ( 3 |1);  ( 3 |2);  ( 5 |-2);  ( 5 |-1);  ( 5 |0);  ( 5 |1);  ( 5 |2);}

Avatar von 124 k 🚀

@Torsten K.

Die Antwort ist falsch.

ja ich weiß hab es gerade auch gesehn

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community