0 Daumen
773 Aufrufe

hi,

ich versteh nicht wie man da vorgehen muss? wenn ich bei B bsw.  L={1,4,9,16,25,36,49} eingebe wird mir das als Falsch mackiert ...


Bild Mathematik

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen
Null vergessen?                               
Avatar von
+1 Daumen

b) L = {0, 1, 4, 9, 16, 25, 36, 49}

d) L = {1}

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
2 Antworten
2 Antworten
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community