0 Daumen
872 Aufrufe

Aufgabe:

Frage:

Seien L1,L2 und L3 Sprachen über dem Alphabet ∑ ={a,b} Zeigt oder widerlegt folgende Behauptungen!

a) L1* ∪ L1 = L1*



b) L1 . (L2 ∪ L3) = (L1 . L2) ∪ (L1 . L3)


Problem/Ansatz: Was ist die Lösung von beide Behauptungen? Auf eine Hilfe werde ich mich freuen!

geschlossen: bereits gestellt in Stacklounge
von döschwo
Avatar von

Hilft mir bitte!! Ich habe das als Aufgabe und muss bis Montag die abgeben!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community