0 Daumen
652 Aufrufe

Aufgabe: Gegeben seien die Mengen A={5,7,9,11}, B={3,9,11,12} und C={3,5,7}.

Geben Sie die folgenden Mengen an.

1) A∩B= 

2) A∩B∩C= 

3) B∪C= 

4) B∩C= 

5) B∖A= 

6) (A∪B)∖(A∩B)=

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort



1) A∩B={9,11}

2) A∩B∩C={}

3) B∪C={3,5,7,9,11,12} 

4) B∩C={3}

5) B∖A={3,12}

6) (A∪B)∖(A∩B)={3,5,7,12}

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community