0 Daumen
901 Aufrufe

Aufgabe:

Wie sieht ein Hasse Diagramm für A={1,2} ?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Soll das bzgl der Teilbarkeitsrelation sein, dann

 1   →   2

und bei jeder Zahl noch so ein "Krigel"pfeil,

weil ja jede auch Teiler von sich ist.

Avatar von 289 k 🚀

A={4,5} und B={5,6}

Die Potenzmenge von P (A∩B) lautet:

{leere Menge , {5}}. Ist das richtig?

Ja, das passt.

Und meine letzte Farge:

P(A∪B) = {∅, {4}, {5}, {6}, {7}, {4,5},{4,6},{4,7},{5,6},{5,7},{6,7}}

Egal ;) ich habs

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community