Alle Fragen
Wer kann mir den Rechenweg zeigen? a = (b - x)*10 / b
Nächste
»
+
0
Daumen
766
Aufrufe
Kann mir jemand sagen wie man diese Aufgabe rechnet?
$$ a = \frac{(b-x)·10}{b} $$
auflösen
gleichungen
Gefragt
16 Dez 2012
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Soll es nach x aufgelöst werden?
a = (b - x) * 10 / b | *b:10
a*b/10 = b - x | +x - ab/10
x = b - a*b/10
Beantwortet
16 Dez 2012
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Wer kann mir die Variable x berechnen/den genauen Weg zeigen? 2^{2·x + 2} - 2^{x + 3} = 2^{x + 5} - 2^{2·x + 4}
Gefragt
21 Jun 2013
von
Gast
exponentialgleichung
auflösen
exponentialfunktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Wer kann mir die Schnittstellen berechnen? f(x) = x und g(x) = x^2-2x
Gefragt
7 Dez 2016
von
Gast
schnittstellen
gleichungen
auflösen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wer kann mir den Fall "WK von: Es werden genau vier 6er hintereinander gewürfelt" erklären.
Gefragt
21 Aug 2016
von
Alpi
gleichungen
zahlen
zahlenrätsel
auflösen
stochastik
wahrscheinlichkeit
+
0
Daumen
2
Antworten
wer kann mir die genauen Rechenwege erklären
Gefragt
6 Okt 2015
von
Gast
auflösen
gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Kann mir wer helfen diese Gleichung nach x auflösen: √(x+104)=√x + 8?
Gefragt
10 Okt 2013
von
Raffy
auflösen
formel
formelumstellung
wurzeln
Made by a lovely Community