0 Daumen
659 Aufrufe

Aufgabe:

Drei der fünf dargestellten Graphen gehören zu den Funktionen f, g und h mit f(x) = ex , g(x) = ex+2 , h(x) = ex + 2

a) Ordnen Sie den Funktionen f, g und h ihre Graphen zu und begründen Sie ihre Wahl.

b) Geben Sie je einen Funktionsterm für die übrigen beiden Graphen an.

blob.png

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

B = e^x

E = e^(x+2)

D = e^x +2

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community