0 Daumen
5,4k Aufrufe

Geben Sie einen möglichst einfachen Term an für den Umfang der Figur und berechnen sie ihn für die Länge x= 5cm.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
U =  2 ( 2x+3) + 2*(2x)  +2*1     | Distributivgesetz anwenden

    = 2( 2x+3+2x+1)

     = 2( 4x + 4 )                        x= 5cm

gesuchter Umfang :

U = 2( 4*5 +4)  = 48

Der gesuchte Umfang ist  ist 48 cm.
Avatar von 40 k
was ist das Distributivgesetz

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
Gefragt 9 Mär 2015 von Gast
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 11 Dez 2017 von Gast
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community