0 Daumen
530 Aufrufe

Aufgabe:

Wenn

f(0)=-3 und f(1)=-12


Problem/Ansatz:

wie berechnet man Startwert für Newtonischeverfahren

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

eigentlich sucht man den Startwert, so, dass er zwischen f(x)>0 und f(x)<0 liegt, dein f kenn ich nicht,x= 0 ist sicher näher als x=1, wenn also nur die zur Auswahl stehen natürlich x=0

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
1 Antwort
3 Antworten
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community