0 Daumen
467 Aufrufe

Aufgabe: Die Länge einer Ehe T
(in Jahren) hat eine stetige Verteilung mit der Eigenschaft

P(T≤t)=1−e^(−0.05t),t≥0.

Wie groß ist die Wahrscheinlichkeit, dass das Paar mindestens 9 Jahre lang verheiratet ist?

•0.8958

•0.6771

•0.7558

•0.9048

•0.6376


Problem/Ansatz:

Richtiges Ergebnis.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

P(T <= t) = 1 - e^(- 0.05·t)

P(T >= t) = e^(- 0.05·t)

P(T >= 9) = 0.6376

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community