0 Daumen
683 Aufrufe

Frage: Zeigen Sie, dass die Funktion

f(x) = \( \frac{x}{x2+2} \)


an der Stelle x= 0 stetig ist.



Problem/Ansatz: Ist es schlauer hier mit Epsilon Delta Kriterium vorzugehen oder kann man das auch mit links- rechts Limes machen? Und wenn ja, wie würde ich da am besten vorgehen?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Ich würde einfach \(\lim \limits_{x \rightarrow 0} f(x)=f(0)\) nachweisen.

Avatar von 4,8 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community