0 Daumen
870 Aufrufe

Aufgabe:

Hallo ich würde fragen ob mir jemand helfen könnte wie das funktioniert ?

blob.png

Text erkannt:

Aufgabe: (3 Punkte)
Bestimme die Definitions- und die Wertemenge der Funktion \( f \) mit \( f(x)=\frac{1}{(x-5)^{2}} \).
Definitionsmenge
Wertemenge
\( x<v \)
(alle x außer ...)
\( y<v \)
\( \mathbb{R} \backslash\{\square \quad\} \quad \) (alle y außer ...)
\( R \) (alle \( x \) )
\( \mathbb{R} \) (alle y)


Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

\( f(x)=\frac{1}{(x-5)^{2}} \)

Definitionsmenge: x in ℝ: x≠ 5

Wertemenge: f(x)>0

Avatar von 43 k

Die Mengen würde ich schnell anders schreiben, bevor hj2166 auftaucht. :)

Also so?

blob.png

Text erkannt:

Aufgabe: (3 Punkte)
Bestimme die Definitions- und die Wertemenge der Funktion \( f \) mit \( f(x)=\frac{1}{(x-5)^{2}} \).
Definitionsmenge
Wertemenge
\( x<\vee \)
(०) \( y>v \quad 0 \)
\( \mathbb{R} \backslash\{5 \),
\( \mathbb{R} \backslash\{\square \quad\} \quad \) (alle y außer ...)
\( \mathbb{R} \) (alle \( x \) )
\( \mathbb{R} \) (alle y)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community