0 Daumen
472 Aufrufe

Aufgabe:

b) \( f(x)=x^{2}+3 \)


Problem/Ansatz:

Wie soll ich Aufgabe b Berechnen ?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

b) für x kann man jede reelle Zahl einsetzen; D=ℝ

Alle Werte sind ≥3; W={y|y≥3}


Avatar von 124 k 🚀
0 Daumen

D = R, weil keine Einschränkung

f(x) ist die um 3 Einheiten nach oben verschobene Normalparabel mit dem Scheitel S( 0/3)

x= 3 ist das Minimum von f(x) -> W = [3;+oo)

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community