0 Daumen
408 Aufrufe

Aufgabe:

Zeigen Sie, dass F eine Stammfunktion von f ist und geben Sie drei weitere Stammfunktionen von f an.


Problem/Ansatz:

F(x)= 2x^3 ; f(x)= 6x^2

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Es muss gelten: F'(x) = f(x)

F'(x) = 2*3x^2 = 6x^2

Alle Stammfunktionen von f(x): F(x) +C = 2x^3 +C

Wähle 3 beliebige Zahlen für C aus!

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community